Letteralmente "sushi arrotolato", il Makizushi è una delle tipologie di sushi più familiare alla maggior parte degli occidentali. Scopriamone insieme le categorie principali!
Sushi vs sashimi: due termini spesso usati erroneamente che si riferiscono in realtà a due piatti tipici della cucina giapponese profondamente diversi per definizione.
Considerato un simbolo della cultura giapponese, il sushi non ha origini nipponiche: sarebbe infatti nato in Cina o addirittura in Corea. Ripercorriamo insieme la sua storia, dalle origini alle innumerevoli evoluzioni avvenute nel corso degli ultimi diciassette secoli!
Letteralmente "sushi arrotolato", il Makizushi è una delle tipologie di sushi più familiare alla maggior parte degli occidentali. Scopriamone insieme le categorie principali!
Sushi vs sashimi: due termini spesso usati erroneamente che si riferiscono in realtà a due piatti tipici della cucina giapponese profondamente diversi per definizione.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok